欢迎来到167陪玩网!有请咨询客服

深圳向导伴游公关养菡娴

联系我们
 个人风格

我有一双极小的眼睛,整张脸就属鼻子最倒霉,它每天必须得支撑一副眼镜架,眼睛非常感谢鼻子,为了给它减轻一点负担,眼睛便去请耳朵兄弟帮帮忙,让他们拖住镜架,这样鼻子就轻松多了。由于我爱吃辣,所以满脸都长满了豆豆,豆豆一家可真小气,不愿意让人碰,一碰就痛。在眉毛上有一条刀疤,那是小时候掉到河里被石头扎的纪念品,让我至今还记得。

 伴游经验

我做过的工作主要有收银、物业、啦啦队等工作,这些宝贵的工作经历,让伴游服务更顺手。

  •  三围:84 *56 *89CM
  •  年龄:20岁
  •  职业:公关、试驾员、向导伴游
  •  身高:168.5CM
  •  体重:51KG

深圳向导伴游公关养菡娴第一个图

姓名:养菡娴

年龄:20岁

星座:魔羯座

身高:168.5CM

三围:84 *56 *89 CM

体重:51KG

学历:大专

伴游职业:公关、试驾员、向导伴游

伴游语言:普通话、英语

伴游城市:深圳

家庭地址:安顺

兴趣爱好:我的爱好有玩手游、购物、养狗、创作、打扮等等相关的内容,我的爱好不少吧,有共同语言就加我吧!

版权声明:本文为 “167陪玩网” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

本文链接:/diqupeiwan/shenpeiwan/2022-06-02/15561.html

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

人气网红
纯情学生
[!--temp.ce_kefu--]