欢迎来到167陪玩网!有请咨询客服

深圳女伴游推销员蒙之玉

联系我们
 个人风格

我,要做自己。齐白石老先生曾说过;“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:“我就是我,凭什么跟他一样?!”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好!

 伴游经验

大家好我做过自媒体创作、采购、质检员等这些职场工作,丰富的工作经验,使我更能能胜任当前的伴游陪玩服务工作。

  •  三围:85 *57 *90CM
  •  年龄:24岁
  •  职业:推销员、花艺师、女伴游
  •  身高:168CM
  •  体重:46.8KG

深圳女伴游推销员蒙之玉第一个图

姓名:蒙之玉

年龄:24岁

星座:双鱼座

身高:168CM

三围:85 *57 *90 CM

体重:46.8KG

学历:成高

伴游职业:推销员、花艺师、女伴游

伴游语言:普通话、英语

伴游城市:深圳

家庭地址:特克斯县

兴趣爱好:我的兴趣爱好有玩手游、看日本动漫、收集书本、玩智力游戏、做纸贴等这些是我的兴趣爱好,您喜欢这些吗?

版权声明:本文为 “167陪玩网” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

本文链接:/diqupeiwan/beijingpeiyou/2022-06-02/16658.html

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

人气网红
纯情学生
[!--temp.ce_kefu--]